Q3 एफवाई23 के अंत तक टीवीएस क्रेडिट का मैनेजमेंट एसेट बढ़ कर ₹19,541 करोड़ हो गया

प्रकाशन: टीवीएस क्रेडिट तिथि: 25 | जनवरी | 2023

नेशनल, 25 जनवरी, 2023: भारत की अग्रणी एनबीएफसी में से एक, टीवीएस क्रेडिट सर्विसेज़ लिमिटेड ने 31 दिसंबर, 2022 को समाप्त हुई तिमाही और नौ महीने के लिए अपने अनऑडिटेड फाइनेंशियल परिणाम प्रकाशित किए.

एनबीएफसी को 31 दिसंबर, 2022 को समाप्त हुए नौ महीनों के लिए टैक्स के बाद ₹ 278 करोड़ का निवल लाभ प्राप्त हुआ. कंपनी के एयूएम ने दिसंबर'21 की तुलना में दिसंबर'22 तक 53% की वर्ष-दर-वर्ष वृद्धि दर्ज की.

Q3 एफवाई23 के परिणामों का सारांश:

• दिसंबर '22 तक एयूएम ₹ 19,541 करोड़ था, जो दिसंबर '21 की तुलना में 53% अधिक है
• दिसंबर'22 को समाप्त हुए नौ महीनों के लिए कुल आय ₹ 2,925 करोड़ थी, जो पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 47% अधिक है
• दिसंबर'22 को समाप्त हुए नौ महीनों के लिए टैक्स के बाद निवल लाभ ₹278 करोड़ रुपये था, जबकि पिछले वर्ष की इसी अवधि के लिए यह ₹58 करोड़ था

प्रदर्शन पर टिप्पणी करते हुए, सीईओ, श्री आशीष सप्रा ने कहा, “Q3 एफवाई 23 में, हमारे बिज़नेस के सभी प्रोडक्ट के बेहतर प्रदर्शन के कारण लोन डिस्बर्समेंट में वृद्धि हुई है। इस फाइनेंशियल वर्ष में हमने अब तक 2 मिलियन से अधिक कस्टमर जोड़े हैं, जिससे हमारा कुल कस्टमर बेस लगभग 10 मिलियन हो गया है.
हम कस्टमर को बेहतर अनुभव प्रदान करते रहेंगे और नए मार्केट में अपना विस्तार करते रहेंगे.”

टीवीएस क्रेडिट सर्विसेज़ लिमिटेड, आरबीआई के साथ रजिस्टर्ड एक प्रमुख नॉन-बैंकिंग फाइनेंशियल कंपनी है। पूरे भारत में 31,000 से अधिक टचपॉइंट के साथ, कंपनी का उद्देश्य भारतीयों को बड़ा सपना देखने और उनकी आकांक्षाओं को पूरा करने के लिए सशक्त बनाना है। टीवीएस मोटर कंपनी लिमिटेड का नंबर वन फाइनेंसर और प्रमुख ट्रैक्टर फाइनेंसर होने के कारण, टीवीएस क्रेडिट यूज़्ड कार लोन, कंज़्यूमर ड्यूरेबल लोन, यूज़्ड कमर्शियल व्हीकल लोन और अनसेक्योर्ड लोन सेगमेंट में तेज़ी से आगे बढ़ रहा है
नए ज़माने की दमदार टेक्नोलॉजी और डेटा एनालिटिक्स के साथ, कंपनी ने 17,000+ कर्मचारियों की मदद से लगभग 10 मिलियन से अधिक कस्टमर्स को अपनी संतुष्टिजनक सेवाएं प्रदान की हैं.

सीनियर मैनेजर, ब्रांडिंग और कम्युनिकेशन
वेबसाइट: https://www.tvscredit.com/