एफवाई 24 में टीवीएस क्रेडिट का मैनेजमेंट के तहत एसेट ₹ 25,900 करोड़ तक पहुंच गया, जो एफवाई 23 से 26% की वृद्धि है

प्रकाशन: टीवीएस क्रेडिट तिथि: 9 | मई | 2024

(चेन्नई, 09 मई, 2024): भारत के प्रमुख एनबीएफसी में से एक टीवीएस क्रेडिट सर्विसेज़ लिमिटेड ने 31 मार्च, 2024 को समाप्त हुई चौथी तिमाही और वर्ष के लिए अपने फाइनेंशियल परिणाम प्रकाशित किए.

कंपनी को Q4 एफवाई 24 के लिए ₹1,519 करोड़ की कुल आय हुई है, जो Q4 एफवाई 23 से 23% की वृद्धि है और Q4 एफवाई 24 के लिए टैक्स के बाद निवल लाभ ₹148 करोड़ है, जो Q4 एफवाई 23 से 33% की वृद्धि है.

एफवाई 24 के परफॉर्मेंस की हाइलाइट:

एफवाई 24 में एयूएम ₹ 25,900 करोड़ रहा, जो एफवाई 23 की तुलना में 26% की वृद्धि है.
एफवाई 24 में कुल आय ₹5,795 करोड़ रही, जो एफवाई 23 की तुलना में 40% की वृद्धि है.
एफवाई 24 में टैक्स से पहले का लाभ ₹762 करोड़ रहा, जो एफवाई 23 की तुलना में 49% की वृद्धि है.
एफवाई 24 में टैक्स के बाद निवल लाभ ₹572 करोड़ रहा, जो एफवाई 23 की तुलना में 47% की वृद्धि है.
एफवाई 24 के दौरान, कंपनी ने 43 लाख से अधिक नए कस्टमर को जोड़ा, जिससे कस्टमर का कुल बेस 1.4 करोड़ से अधिक हो गया.
फाइनेंशियल वर्ष 24 के दौरान कंपनी की डिस्बर्समेंट में मज़बूत वृद्धि बनी रही, जो मुख्य रूप से क्रेडिट डिमांड और उपभोग और डिस्ट्रीब्यूशन की पहुंच में वृद्धि के कारण हुआ है. टीवीएस क्रेडिट प्रोडक्ट ऑफरिंग, डिजिटल ट्रांसफॉर्मेशन, कस्टमर के अनुभव और ऑपरेशनल दक्षता को बेहतर बनाने के लिए प्रतिबद्ध है.

टीवीएस क्रेडिट सर्विसेज़ लिमिटेड भारत की अग्रणी और विविधतापूर्ण नॉन-बैंकिंग फाइनेंशियल कंपनी में से एक है, जो आरबीआई के साथ रजिस्टर्ड है। पूरे भारत में 46,500 से अधिक टचपॉइंट के साथ, कंपनी का उद्देश्य भारतीयों को बड़ा सपना देखने और उनकी आकांक्षाओं को पूरा करने के लिए सशक्त बनाना है। टीवीएस मोटर कंपनी लिमिटेड के लिए एक फाइनेंसर और प्रमुख कंज़्यूमर ड्यूरेबल और मोबाइल फोन फाइनेंसरों में से एक होने के साथ, टीवीएस क्रेडिट यूज़्ड कार लोन, ट्रैक्टर लोन, यूज़्ड कमर्शियल वाहन लोन और अनसेक्योर्ड लोन के क्षेत्र में तेज़ी से आगे बढ़ रहा है। नए ज़माने की मज़बूत टेक्नोलॉजी और डेटा एनालिटिक्स की सहायता से, कंपनी ने अभी तक 1.4 करोड़ से अधिक खुशहाल कस्टमर्स को अपनी सेवाएं दी हैं.

सीनियर मैनेजर, ब्रांडिंग और कम्युनिकेशन
वेबसाइट: https://www.tvscredit.com/