टीवीएस क्रेडिट के ई.पी.आई.सी कैंपस चैलेंज ने 96,000 से अधिक रजिस्ट्रेशन और टॉप कॉलेजों की भागीदारी के साथ नए रिकॉर्ड बनाए

प्रकाशन: टीवीएस क्रेडिट तिथि: 31 | अक्टूबर | 2023

चेन्नई, 31 अक्टूबर, 2023: टीवीएस क्रेडिट की प्रमुख एम्प्लॉयर ब्रांडिंग पहल, 'ई.पी.आई.सी कैंपस चैलेंज' को शीर्ष प्रतिभाओं को आकर्षित करने और एक मजबूत टैलेंट पूल तैयार करने के लिए जाना जाता है। हाल ही में समाप्त हुआ पांचवां सीज़न एक असाधारण उपलब्धि का गवाह बना, जिसमें पिछले वर्ष की तुलना में 100% से अधिक की वृद्धि दर्ज करते हुए 96,000 से अधिक रजिस्ट्रेशन हुए। इस सफलता में प्रख्यात संस्थानों, जैसे- आईआईएम अहमदाबाद, एक्सएलआरआई जमशेदपुर, जेबीआईएमएस मुंबई, आईआईएफटी दिल्ली, एसवीकेएम एनएमआईएमएस यूनिवर्सिटी मुंबई, आईआईटी खड़गपुर और अन्य संस्थानों ने अपनी भागीदारी के साथ योगदान दिया.

ई.पी.आई.सी कैंपस चैलेंज सीज़न 5 ने न केवल नए रिकॉर्ड बनाए बल्कि अपने कार्यक्रम में कई आकर्षक चीज़ों को शामिल भी किया। इस सीज़न, टीवीएस क्रेडिट ने 4,200 से अधिक कॉलेजों के साथ कोलैबोरेट किया और सोशल मीडिया के माध्यम से 5,00,000+ लोगों तक पहुंचने में सफल रहा। इसके अतिरिक्त, इस प्रतियोगिता ने प्रतिभागियों को आईटी, स्ट्रेटेजी, फाइनेंस और एनालिटिक्स की चुनौतियों के माध्यम से अपने कौशल को प्रदर्शित करने के लिए एक विशिष्ट मंच प्रदान किया। यह प्रतियोगिता कई चरणों में हुई, जिनमें एमसीक्यू टेस्ट, ऑनलाइन हैकाथॉन, केस स्टडी सबमिशन, टीवीएस क्रेडिट लीडर्स द्वारा मास्टरक्लास सेशन और ग्रैंड फिनाले के चरण शामिल थे, जिसमें चुनी गई टीमों ने विशिष्ट ज्यूरी पैनल के सामने अपने इनोवेटिव समाधान प्रस्तुत किए। इस वर्ष, ई.पी.आई.सी ने प्लेसमेंट के अवसरों के साथ ₹10 लाख तक के पुरस्कार प्रदान किए.

टीवीएस क्रेडिट के चीफ मार्केटिंग ऑफिसर चरणदीप सिंह ने कहा, ''ई.पी.आई.सी कैंपस चैलेंज सचमुच शीर्ष स्तरीय प्रतिभाओं को संलग्न करने के लिए एक शक्तिशाली माध्यम के रूप में उभरा है। ई.पी.आई.सी हमारी कंपनी के व्यापक मूल्यों के अनुरूप है, जो विकास की मानसिकता और इनोवेशन पर बल देता है। इस वर्ष, हम इस पहल के लिए ब्रांडिंग और कम्युनिकेशन में बदलाव लेकर आए हैं, और हम भागीदारी में हुई वृद्धि को देखकर खुश हैं.”

पिछले सीज़न के एक फाइनलिस्ट ने अपने एक बयान में कहा, ''ई.पी.आई.सी एनालिटिक्स चैलेंज ने मुझे अपने सैद्धांतिक ज्ञान को व्यावहारिक प्रयोग में लागू करने का अवसर प्रदान किया। इससे मुझे यह बेहतर तरीके से समझने में मदद मिली कि एनालिटिकल अवधारणाओं और तरीकों को किस प्रकार असल दुनिया की समस्याओं में लागू किया जा सकता है। टीवीएस क्रेडिट के ई.पी.आई.सी चैलेंज में भाग लेने से न केवल मुझे अपने कौशल में सुधार करने में मदद मिली बल्कि इसने मुझे टीवीएस क्रेडिट में नौकरी प्राप्त करने में भी मदद की.”

सीज़न 5 की असाधारण सफलता से प्रेरित होकर, ई.पी.आई.सी कैंपस चैलेंज टीम अगले सीज़न्स में भी प्रतिभा के विकास को बढ़ावा देने के लिए प्रतिबद्ध है.

टीवीएस क्रेडिट सर्विसेज़ लिमिटेड आरबीआई के साथ रजिस्टर्ड भारत की सबसे तेज़ी से बढ़ती हुई नॉन-बैंकिंग फाइनेंशियल कंपनियों में से एक है। पूरे भारत में 40,000 से अधिक टचपॉइंट के साथ, कंपनी का उद्देश्य भारतीयों को बड़े सपने देखने और अपनी आकांक्षाओं को पूरा करने के लिए सशक्त बनाना है। टीवीएस मोटर कंपनी लिमिटेड के लिए शीर्ष फाइनेंसर और एक प्रमुख ट्रैक्टर फाइनेंसर होने के साथ ही, टीवीएस क्रेडिट यूज़्ड कार लोन, कंज़्यूमर ड्यूरेबल लोन, यूज़्ड कमर्शियल व्हीकल लोन और अनसेक्योर्ड लोन सेगमेंट में भी तेज़ी से आगे बढ़ रहा है। नए ज़माने की दमदार टेक्नोलॉजी और डेटा एनालिटिक्स की सहायता से, कंपनी ने 1.2 करोड़ से अधिक खुशहाल कस्टमर्स को अपनी सेवाएं प्रदान की हैं.

सीनियर मैनेजर, ब्रांडिंग और कम्युनिकेशन
वेबसाइट: https://www.tvscredit.com/